2 kg de bucho bovino
6 limões
500 g de feijão branco
2 tomate sem casca e picado
2 cebola
500 g de lingüiça toscana em cubos médios
1 cabeça de alho
2 folhas de louro
Colorífico a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Azeite a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão
branco de molho, de véspera, ou umas duas horas antes de cozinhar. Cozinhe o
feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de
louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) – Reserve. Retire
toda gordura do bucho e corte em tiras pequenas, coloque dentro de um
recipiente e lave várias vezes na água. Em seguida esprema todo o limão (com a
casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos as 20 minutos. A seguir,
escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes. Pegue uma panela de
pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada cortada em 4 partes,
louro e sal. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o
bucho ficar macio. Em outra panela aqueça o azeite frite a linguiça, acrescente
1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate. Escorra
o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da linguiça, deixe apurar por
mais uns 20 minutos para pegar gosto. Antes de servir coloque cheiro verde.
New Vegas Casino App - Casino Junkie
ResponderExcluirCasino Junkie is a mobile site that is available 전라북도 출장샵 in both Google 김제 출장샵 Play and Apple's iTunes. It's 안성 출장샵 a place for an 논산 출장마사지 online gaming experience in 충청북도 출장샵 the city of