quarta-feira, 15 de maio de 2013

RECEITA CREME DE CEBOLA


CREME DE CEBOLA

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
3 copos grandes de leite
1 copo de maionese
1 lata de milho verde
Mussarela o quanto queira

Modo de Preparo: 
Coloque em uma panela os copos de leite, o creme de cebola e o milho e leve ao fogo até engrossar. Depois deixe esfriar um pouco, quando estiver frio coloque o requeijão cremoso e a maionese e mexa até ficar tudo misturado.

Montagem:
Coloque no fundo de um refratário uma pequena quantidade do creme e depois as fatias de pão de forma, e assim vai fazendo camadas, se quiser por cima do creme pode ir colocando mussarela (pra mim fica mto forte). Termine como creme e por cima coloque fatias de mussarela, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar, + ou – uns 10 min.

Acompanhamento: Arroz branco e salada verde..

Nenhum comentário:

Postar um comentário