segunda-feira, 20 de maio de 2013

MANDIOCA COZIDA COBERTA COM BACON E CALABRESA

INGREDIENTES

1 KG DE MANDIOCA
BACON E CALABRESA A GOSTO
CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARO:

COLOQUE A MANDIOCA PARA COZINHAR NA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA E UM POUCO DE SAL, ATÉ O PONTO EM QUE FICAR MACIA, DURANTE ESSE PROCESSO PREPARE O BACON E A CALABRESA, CORTE-OS EM CUBOS PEQUENOS E LEVE PARA FRITAR NO AZEITE, DEIXE ATÉ FICAREM CROCANTES, MEXA SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA. QUANDO AS MANDIOCAS ESTIVEREM COZIDAS, ESCORRA E AS COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, PIQUE LEVEMENTE COM UM FACA, DEPOIS POR CIMA COLOQUE A MISTURA DE BACON E CALABRESA FRITA E UM POUQUINHO DO AZEITE DA FRITURA, FINALIZE COM CHEIRO VERDE... O SABOR É DIVINO...

5 comentários: